1
logomarca cybercook

Ovo de Páscoa Sensação

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó sabor morango em uma vasilha alta e leve ao microondas por 2 minutos.
  2. 2.
    Retire e mexa bem, volte com a mistura no microondas por mais 2 minutos, retire e mexa, se achar que está muito mole, sem parecer um brigadeiro então leve por mais 1 minuto no microondas.
  3. 3.
    Após todo esse processo, deixe esfriar uns 5 minutos e coloque 1/2 pacote do suco em pó, mexa bem, coloque o creme de leite e a essência, mexa bastante e deixe esfriar para colocar na geladeira.
  4. 4.
    Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e faça as cascas do ovo.
  5. 5.
    Coloque metade do recheio em cada parte da casca.
  6. 6.
    Sobre o recheio coloque a cobertura de morango, leve ao freezer por 10 min e cubra a casca com mais chocolate derretido.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Morango Brasileira Docinhos Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Microondas Achocolatado em pó Centro oeste Essência de morango Receitas com Sorvete

Ovo de Páscoa Sensação