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Ovo de Páscoa Trufado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria e dê o choque térmico em uma pia de pedra.
  2. 2.
    Com uma espátula apropriada mexa de um lado para o outro até conseguir uma temperatura de morna para fria.
  3. 3.
    Coloque na fôrma uma camada fina e vire ao contrário.
  4. 4.
    Dê algumas batidinhas para tirar o excesso.
  5. 5.
    Coloque no freezer por aproximadamente cinco minutos, retire e coloque outra camada fina.
  6. 6.
    Coloque novamente no freezer por mais cinco minutos (o chocolate irá secar).
  7. 7.
    Depois disso, recheie e coloque de novo no freezer.
  8. 8.
    Quando estiver um pouco duro, retire novamente e então finalize com mais uma camada de chocolate para cobrir o recheio.
  9. 9.
    Coloque novamente no freezer por mais 10 minutos ou até que a forma fique esbranquiçada.
  10. 10.
    Desenforme o ovo em cima de uma superfície seca ou em cima de um papel manteiga e deixe secar.
  11. 11.
    é normal o chocolate suar um pouco, por isso, é necessário esperar até ele secar.

Recheio

  1. 1.
    Derreta os chocolates em banho-maria.
  2. 2.
    Enquanto estiver quente junte o mel, o licor e, por último, o creme de leite.
  3. 3.
    Faça uma mistura homogênea e deixe esfriar bem.
  4. 4.
    Depois coloque no freezer antes de usar.

Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Obs: se o ovo amolecer é porque o choque não for feito corretamente e a temperatura não estava adequada antes do chocolate ser colocado na fôrma.

Rendimento: 2 porções

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Comentários (49)

Emilia Sandei

Nossa adorei o artigo... deu água na boca...rsrsrs ;) Pessoal, eu conheço um curso online onde aprendemos a fazer deliciosos ovos de páscoa. Seja para quem quer aumentar a renda familiar ou apenas fazer para a família. Diversas receitas e as melhores técnicas para trabalhar com o chocolate. Aprendemos também a fazer lindas embalagens tornando os ovos mais atraentes. Gente eu já comprei o curso e estou adorando. RECOMENDO viu! esse é o link para adquirir o curso http://bit.ly/ovoschocolate bjos

amanda costa

gostei muito.

dany santos de jesus

adorei essa receita, quero fazer todo dia

nicolly carolline

parece uma delícia vou fazer um

mychelle

muito muito bom mesmo

Maria Aparecida

Muito Facil De Preparar E Muita Deliciosas Amei As Receitas

maria da graça ramos

gostaria de receber receitas de ovos de páscoa trufas bombons e tortas.

Maria da Graça, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, no canto direito. Após se cadastrar além de receber receitas de dar água na boca, você terá o seu próprio livro de receitas, onde poderá postar suas experiências gastronômicas e compartilhar com os outros usuários do site. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

cristiane rodrigues

não sabia fazer nada certo entrei e mau aprendi várias coisa amei este creme de prestígio vou continua a pesquisando obrigado de abrir este espaço para as pessoas aprende as coisas boas da vida

Cristina

Só faltou fotos.......

Nara Cludivânia Costa deCarvalho

são muito deliciosas só de ler e ver da água na boca

Docinhos Doces Francesa Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Cozinha internacional Licor de cacau Mel Papel manteiga Como fazer ovo de páscoa Doces trufados

Ovo de Páscoa Trufado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html