1
logomarca cybercook

Ovo enformado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Passe o alho nos dois lados do pão. Com um copo ou cortador circular, corte um círculo no meio da fatia e reserve. Derreta a manteiga na frigideira e torre o pão cortado e o miolo recortado. Retire o miolo da frigideira e quebre o ovo no centro do pão. Tampe a frigideira e, quando o ovo estiver no ponto desejado, polvilhe com o sal, a pimenta e a salsinha picada. Sirva com o miolo como uma tampa sobre a torrada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Receita de crotons

Receita de crotons

Por Silvana Silveira

Ovos à napolitana

Ovos à napolitana

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Lanches Ovos Alho Salsinha Pão de forma

Ovo enformado