1
logomarca cybercook

Ovo escondido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    2. Lave muito bem as folhas de espinafre sob água corrente. Com uma faca afiada, corte as folhas em fatias finas e reserve.
  3. 3.
    3. Numa panela média, acrescente a manteiga e leve ao fogo baixo. Quando derreter, coloque a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo sempre, ou até ficar transparente. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto sem parar de mexer.
  4. 4.
    4. Em seguida, adicione o espinafre picado, a farinha de trigo e o leite, mexendo sempre. A seguir, junte a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo, acrescente o creme de leite ou o requeijão. Mexa novamente.
  5. 5.
    5. Torre o pão de forma. Faça o ovo pochê na água ou frite-o. Coloque o pão torrado no prato, por cima o ovo e cubra tudo com o creme de espinafre.
O prato pode ser mais leve se for feito com pao de forma torrado e com o ovo preparado na água quente. As crianças adoram este prato e os adultos também
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Ovos Mexidos

Ovos Mexidos

Por Cybercook

Ovo Pochê

Ovo Pochê

Por Cybercook

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Lanches Ovos Alho Espinafre Pão de forma Noz moscada Pochê

Ovo escondido