logomarca cybercook

Ovo Frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    1 - Coloque o óleo em uma frigideira pequena. Deixe que se aqueça, com paciência, pois deve estar bem quente. À parte, quebre um ovo numa vasilha pequena. Deite-o sobre a gordura. À medida que o coloca sobre o óleo, a clara vai tornando-se branca, se a gordura estiver no ponto certo de calor. Sobre ele, polvilhe uma pitada de sal.
  2. 2.
    2- Com a escumadeira ou uma colher, lance o óleo sobre o ovo para que a clara da parte superior se cozinhe, também. Se quiser as gemas duras, demore-se um pouco mais nessa operação.
  3. 3.
    3- Estando a clara branca, com as bordas ligeiramente douradas, está pronto e poderá tirá-lo da frigideira com o auxílio de uma escumadeira. Frite apenas um, de cada vez. Sirva os ovos com bacon frito, se quiser, mas lembre-se de fritá-los em outra frigideira.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Por enito Figueiró Onnis

Brownie de Ovomaltine

Brownie de Ovomaltine

Por Eduardo Feijó

Ovos Mexidos

Ovos Mexidos

Por CyberCook

Brownie com ovos de Páscoa

Brownie com ovos de Páscoa

Por Francine Amendola

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Lanches Ovos Ovo Receitas salgadas Óleo de soja