1
logomarca cybercook

Ovo Pochê

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro triturar um pouco o sal grosso de maneira a não esfarelar, apenas quebrar um pouco.
  2. 2.
    Colocar em uma panela média até a metade de água, girando com um garfo
  3. 3.
    Coloque o sal grosso e continue mexendo (formando um funil d'água).
  4. 4.
    Em fogo baixo, acrescente um pouco de vinagre e mexa.
  5. 5.
    Quebre o ovo bem próximo da superfície da água e, com calma, deixe o ovo cair.
  6. 6.
    Continuar girando a água com o garfo.
  7. 7.
    A clara do ovo formará um "véu" e, à medida que for girando, vá envolvendo a gema com este véu, usando o grafo de maneira delicada.
  8. 8.
    Ele ficará com uma aparência bonita e atraente.
  9. 9.
    Servir com queijo e molho shoyu.
Crédito da receita: Professor Rafael
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Roberto dos Santos

Uma receita simples, mas que requer paciência de quem a executa, para que a clara não se parta, e não possa envolver a gema.

Acompanhamentos Brasileira Lanches Ovos Receitas salgadas Sul Vinagre Pochê

Ovo Pochê