logomarca cybercook

Ovo Poché

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque água e leve ao fogo alto para ferver.
  2. 2.
    Corte um quadrado com cerca de 15 cm de largura de papel filme e forre o fundo do pote, deixando as bordas do plástico para fora.
  3. 3.
    Espalhe o azeite no fundo e, na sequência, quebre o ovo dentro do pote.
  4. 4.
    Feche as bordas com o barbante fazendo uma trouxinha.
  5. 5.
    Coloque na água fervente por 3 a 5 minutos (quanto antes você retirar, mais mole a gema vai ficar).
  6. 6.
    Com uma escumadeira, retire e desamarre o barbante.
  7. 7.
    Coloque o ovo em um prato e tempere com sal e pimenta.
  8. 8.
    Sirva com pão ou com o acompanhamento de sua preferência.
  9. 9.
    Bom apetite!
Créditos da Foto: Blog do Bom Gosto

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Blog do Bom Gosto Azeite Lanches Francesa Teamcook Ovos Pimenta do reino Pochê