1
logomarca cybercook

Ovo Poché

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque água e leve ao fogo alto para ferver.
  2. 2.
    Corte um quadrado com cerca de 15 cm de largura de papel filme e forre o fundo do pote, deixando as bordas do plástico para fora.
  3. 3.
    Espalhe o azeite no fundo e, na sequência, quebre o ovo dentro do pote.
  4. 4.
    Feche as bordas com o barbante fazendo uma trouxinha.
  5. 5.
    Coloque na água fervente por 3 a 5 minutos (quanto antes você retirar, mais mole a gema vai ficar).
  6. 6.
    Com uma escumadeira, retire e desamarre o barbante.
  7. 7.
    Coloque o ovo em um prato e tempere com sal e pimenta.
  8. 8.
    Sirva com pão ou com o acompanhamento de sua preferência.
  9. 9.
    Bom apetite!
Créditos da Foto: Blog do Bom Gosto
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Farofa de Ovo

Farofa de Ovo

Por Cecília Valério

Ovo pochê com legumes

Ovo pochê com legumes

Por Tiago Daltoé

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Blog do Bom Gosto Azeite Lanches Francesa Teamcook Ovos Pimenta do reino Pochê

Ovo Poché