1
logomarca cybercook

Ovo Pochê

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Coloque a água numa panela e leve ao fogo para ferver, temperando-a com sal e vinagre, assim que isto aconteça. Quebre um ovo numa vasilha à parte e despeje sobre a água fervente. Observe que a água cobre quase todo o ovo, deixando apenas a parte superior da gema descoberta. Isso porque eu queria preparar as gemas moles. Caso as queira duras, coloque mais água.
  2. 2.
    2- Deixe-os cozinhar por cerca de um minuto, até que a clara esteja bem branca, sem partes cruas e retire com o auxílio de uma escumadeira. Se gostar, moa pimenta do reino, na hora, sobre os ovos.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Ovos Mexidos

Ovos Mexidos

Por Cybercook

Pão com Ovo

Pão com Ovo

Por Alessandra de Mello

Brownie com ovos de Páscoa

Brownie com ovos de Páscoa

Por Francine Amendola

Brownie de Ovomaltine

Brownie de Ovomaltine

Por Eduardo Feijó

Comentários (20)

Aline Braga

Não deu certo o meu. Acho que eu fiz algo errado. Ele dissolveu uma boa parte na água. Será que pus a quantidade de vinagre errado?

Oi Aline! Pode ser isso, e para que ele fique firme rápido, é preciso que a água esteja fervendo bastante. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Aline Braga

Será que posso fazer sem o vinagre?

Olá Aline! Para fazer o ovo pochê é necessário que tenha alguma acidez na água, por isso a necessidade do vinagre. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Ivone da Graça Nunes Homrich

Aceito receber receita deliciosas e light

Ivone, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Emanuelle

ótima receita! parabéns :)

Dirlene Neves

Adorei! Vou fazer amanhã!

sincera

Dica 10!!!

Nara

aprendi a fazer ovo sem fritar

larissa gomes

Ameiiiiii

Camila Andrade

Tentei fazer agora... E quase me queimei com a água quando coloquei o ovo. Me falaram p colocar o mais próximo da água para ñ espirrar, Mas msm assim espirrou :( Fora isso o ovo ficou uma delícia!

Ana Paula de Sousa Carvalho

Fiz e ficou muitooo bom!!!

Acompanhamentos Lanches Ovos Ovo Receitas salgadas Vinagre branco Pochê

Ovo Pochê