logomarca cybercook

Ovo Pochê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    1- Coloque a água numa panela e leve ao fogo para ferver, temperando-a com sal e vinagre, assim que isto aconteça. Quebre um ovo numa vasilha à parte e despeje sobre a água fervente. Observe que a água cobre quase todo o ovo, deixando apenas a parte superior da gema descoberta. Isso porque eu queria preparar as gemas moles. Caso as queira duras, coloque mais água.
  2. 2.
    2- Deixe-os cozinhar por cerca de um minuto, até que a clara esteja bem branca, sem partes cruas e retire com o auxílio de uma escumadeira. Se gostar, moa pimenta do reino, na hora, sobre os ovos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (20)

Aline Braga

Não deu certo o meu. Acho que eu fiz algo errado. Ele dissolveu uma boa parte na água. Será que pus a quantidade de vinagre errado?

Oi Aline! Pode ser isso, e para que ele fique firme rápido, é preciso que a água esteja fervendo bastante. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Aline Braga

Será que posso fazer sem o vinagre?

Olá Aline! Para fazer o ovo pochê é necessário que tenha alguma acidez na água, por isso a necessidade do vinagre. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Ivone da Graça Nunes Homrich

Aceito receber receita deliciosas e light

Ivone, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Emanuelle

ótima receita! parabéns :)

Dirlene Neves

Adorei! Vou fazer amanhã!

sincera

Dica 10!!!

Nara

aprendi a fazer ovo sem fritar

larissa gomes

Ameiiiiii

Camila Andrade

Tentei fazer agora... E quase me queimei com a água quando coloquei o ovo. Me falaram p colocar o mais próximo da água para ñ espirrar, Mas msm assim espirrou :( Fora isso o ovo ficou uma delícia!

Ana Paula de Sousa Carvalho

Fiz e ficou muitooo bom!!!

Marisa

Gostei da receita, bom fazer um ovo sem gordura, coloquei pimenta liquida por cima e ficou muito bom. A única coisa é que os primeiros desfizeram um pouco, não sei pq, acho que pq abri os ovos em um prato de sobremesa e eles espalharam de mais e tb para a gema ficar durinha vai um pouco mais de 1 min como indica a receita, isso vai controlando conforme o gosto das pessoas. obrigada pela receita!

Diana

Rápido, fácil, sem sujeira de fritura e saboroso. Amei e o mais importante: minha filha de 1 ano e 9 meses adorou!

valdivina m. brasil

Esta receita é simples + e 1000000000000000

catherine

Gostei desse site porque é tudo muito rápido e bom! Adoreii... beijinhos...

Claudia Ferreira

Simplesmente perfeito!

Andressa

Meu ovo pochê ficou bonito e gostoso. Adorei!

jorge okasaki

Agora aprendi a fazer ovo poche. obrigado

silvana rinco

Amei saber como se faz um delicioso ovo poche, eu tentei várias vezes e nunca conseguia, a receita me deu a dica certa

billy

Muito obrigado, ficou ótimo

Mara Gazulha

Excelente, pois não envolve frituras e fica uma delícia !

Acompanhamentos Lanches Ovos Ovo Receitas salgadas Vinagre branco Pochê