1
logomarca cybercook

Ovo prestígio

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o chocolate no microondas por três minutos em potência média. Retire e mexa até acabar de se derreter. Transfira-o para um outro refratário limpo e seco e mexa até que, em contato com os lábios, dê a sensação de frio.
  2. 2.
    Faça uma camada com o chocolate derretido, em uma forma própria, e leve-a à geladeira com a boca para baixo, sobre papel-alumínio. Faça o recheio. Prepare o fondant conforme as instruções da embalagem e junte o coco e o leite de coco até formar uma farofa úmida. Retire o ovo da geladeira e espalhe o recheio sobre a camada de chocolate. Deixe uma borda de 1 cm do chocolate sem cobrir com o recheio. Despeje a segunda camada de chocolate, cobrindo todo o recheio. Gire a forma em todas as direções para evitar acúmulos de chocolate. Devolva a forma à geladeira de boca para baixo sobre papel-alumínio e deixe até que a forma fique opaca. Retire da geladeira e desenforme com cuidado. Deixe o ovo em temperatura ambiente por uma hora e embrulhe cada metade com o papel-chumbo. Use a embalagem decorada que preferir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Ovo marshmallow de maracujá

Ovo marshmallow de maracujá

Por Silvana Silveira

Pão com Ovo

Pão com Ovo

Por Alessandra de Mello

Ovo de trufa

Ovo de trufa

Por Shelly Rodrigues

Bolo Bombom Gelado

Bolo Bombom Gelado

Por Clarice '''

Brownie de Ovomaltine

Brownie de Ovomaltine

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Lanches Ovos Chocolate Chocolate ao leite Coco ralado Fondant Leite de coco

Ovo prestígio