1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovo prestígio

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o chocolate no microondas por três minutos em potência média. Retire e mexa até acabar de se derreter. Transfira-o para um outro refratário limpo e seco e mexa até que, em contato com os lábios, dê a sensação de frio.
  2. 2.
    Faça uma camada com o chocolate derretido, em uma forma própria, e leve-a à geladeira com a boca para baixo, sobre papel-alumínio. Faça o recheio. Prepare o fondant conforme as instruções da embalagem e junte o coco e o leite de coco até formar uma farofa úmida. Retire o ovo da geladeira e espalhe o recheio sobre a camada de chocolate. Deixe uma borda de 1 cm do chocolate sem cobrir com o recheio. Despeje a segunda camada de chocolate, cobrindo todo o recheio. Gire a forma em todas as direções para evitar acúmulos de chocolate. Devolva a forma à geladeira de boca para baixo sobre papel-alumínio e deixe até que a forma fique opaca. Retire da geladeira e desenforme com cuidado. Deixe o ovo em temperatura ambiente por uma hora e embrulhe cada metade com o papel-chumbo. Use a embalagem decorada que preferir.

Comentários (0)

Lanches Ovos Chocolate Chocolate ao leite Coco ralado Fondant Leite de coco

Ovo prestígio