1
logomarca cybercook

Ovos à Franciscana


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozem-se os ovos e cortam-se às rodelas não muito finas.
  2. 2.
    Cortam-se os tomates de igual forma e fritam-se num pouco de azeite, em lume forte.
  3. 3.
    Dispõem-se as rodelas dos ovos e de tomate alternadas, dentro de uma travessa.
  4. 4.
    Refoga-se a cebola com a manteiga, junta-se um fio de vinagre e a salsa e deita-se por cima dos ovos e tomate.
  5. 5.
    Sirva de seguida.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Você pode gostar...

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Tabule light

Tabule light

Por Jerusa Fagundes

Tabule tropical

Tabule tropical

Por Silvana Silveira

Tabule tropical

Tabule tropical

Por Antonio Ibanez

Ovos Suíços

Ovos Suíços

Por Cybercook

Ovos Mexidos

Ovos Mexidos

Por Cybercook

Comentários (0)

Saladas Azeite Ovos Cozinha internacional Entradas

Ovos à Franciscana