1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovos à Franciscana

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozem-se os ovos e cortam-se às rodelas não muito finas.
  2. 2.
    Cortam-se os tomates de igual forma e fritam-se num pouco de azeite, em lume forte.
  3. 3.
    Dispõem-se as rodelas dos ovos e de tomate alternadas, dentro de uma travessa.
  4. 4.
    Refoga-se a cebola com a manteiga, junta-se um fio de vinagre e a salsa e deita-se por cima dos ovos e tomate.
  5. 5.
    Sirva de seguida.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Ovos Suíços

Ovos Suíços

Por Cybercook

Tabule light

Tabule light

Por Jerusa Fagundes

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Tabule tropical

Tabule tropical

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Saladas Azeite Ovos Cozinha internacional Entradas

Ovos à Franciscana
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html