1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovos à Franciscana

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozem-se os ovos e cortam-se às rodelas não muito finas.
  2. 2.
    Cortam-se os tomates de igual forma e fritam-se num pouco de azeite, em lume forte.
  3. 3.
    Dispõem-se as rodelas dos ovos e de tomate alternadas, dentro de uma travessa.
  4. 4.
    Refoga-se a cebola com a manteiga, junta-se um fio de vinagre e a salsa e deita-se por cima dos ovos e tomate.
  5. 5.
    Sirva de seguida.

Por: camilo oliveira
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Tabule light

Por Jerusa Fagundes

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Pão Caseiro sem Ovos

Por Fabiele Gonçalves

Tabule tropical

Por Antonio Ibanez

Comentários (0)

Saladas Azeite Ovos Cozinha internacional Entradas

Ovos à Franciscana