logomarca cybercook

Ovos à la Flamenca


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Bata os tomates no liqüidificador e, em seguida, despeje numa panela. Leve ao fogo e deixe apurar por alguns minutos. Em outra panela, deixe os aspargos previamente limpos, para cozinharem rapidamente (1 minuto). Retire do fogo, escorra e reserve. Numa frigideira, esquente um pouco de azeite. Junte devagar o molho de tomates e frite-o um pouco. Quebre os ovos e coloque um a um na frigideira com o molho. Acrescente as ervilhas e deixe cozinhar. Adicione o presunto em pedaços e os aspargos. Tempere as gemas com um pouquinho de sal. Leve a frigideira ao forno por 3 minutos, para terminar o cozimento. Depois, retire do forno e sirva.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por Olina Entringer

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Omelete Delícia

Omelete Delícia

Por Alessandra Rodrigues

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Chef Allan Azeite Lanches Espanhola Ovos Cozinha internacional Ovo Presunto Presunto magro Aspargo

Ovos à la Flamenca