Início

Receitas

Lanches

Ovos à la Flamenca

Ovos à la Flamenca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

38,04 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 15/12/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os tomates no liqüidificador e, em seguida, despeje numa panela. Leve ao fogo e deixe apurar por alguns minutos. Em outra panela, deixe os aspargos previamente limpos, para cozinharem rapidamente (1 minuto). Retire do fogo, escorra e reserve. Numa frigideira, esquente um pouco de azeite. Junte devagar o molho de tomates e frite-o um pouco. Quebre os ovos e coloque um a um na frigideira com o molho. Acrescente as ervilhas e deixe cozinhar. Adicione o presunto em pedaços e os aspargos. Tempere as gemas com um pouquinho de sal. Leve a frigideira ao forno por 3 minutos, para terminar o cozimento. Depois, retire do forno e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários