logomarca cybercook

Ovos à Moda do Conde dos Arcos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Partem-se os ovos e escalfam-se, num tacho com água temperada com sal e um pouco de vinagre.
  2. 2.
    Tiram-se com uma escumadeira e deixam-se escorrer bem, em cima de um pano.
  3. 3.
    Forra-se uma travessa com folhas de alface, fatias finas de fiambre ou presunto, colocando os ovos em cima.
  4. 4.
    Com o saco de pasteleiro, decora-se à volta dos ovos com a maionese.
  5. 5.
    Enfeite o centro com um molhinho de salsa

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Ovos Maionese Presunto