logomarca cybercook

Ovos à napolitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Unte um refratário retangular médio com bastante manteiga.
  2. 2.
    Passe manteiga nas fatias de pão e coloque-as na forma.
  3. 3.
    Com uma colher, aperte o centro das fatias de pão para que se formem pequenas cavidades.
  4. 4.
    Dissolva o extrato de tomate em 300ml de água, tempere com sal e leve ao fogo brando até ficar apurado.
  5. 5.
    Cubra cada fatia com o molho de tomate e um ovo, polvilhando com a mistura dos dois queijos.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 12 minutos, ou até que os ovos estejam cozidos.
  7. 7.
    Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Napolitana

Torta Napolitana

Por irani alves

Sanduíche quente

Sanduíche quente

Por Laryssa *-*

Torta de salpicão

Torta de salpicão

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta de ovos moles

Torta de ovos moles

Por ria luisa silva moreira

Brownie com ovos de Páscoa

Brownie com ovos de Páscoa

Por Francine Amendola

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Ovos Mussarela Queijo ralado Salsinha Pão de forma Parmesão ralado Parmesão Extrato de tomate