1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovos à napolitana

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte um refratário retangular médio com bastante manteiga.
  2. 2.
    Passe manteiga nas fatias de pão e coloque-as na forma.
  3. 3.
    Com uma colher, aperte o centro das fatias de pão para que se formem pequenas cavidades.
  4. 4.
    Dissolva o extrato de tomate em 300ml de água, tempere com sal e leve ao fogo brando até ficar apurado.
  5. 5.
    Cubra cada fatia com o molho de tomate e um ovo, polvilhando com a mistura dos dois queijos.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 12 minutos, ou até que os ovos estejam cozidos.
  7. 7.
    Sirva a seguir.

Comentários (0)

Lanches Ovos Mussarela Queijo ralado Salsinha Pão de forma Parmesão ralado Parmesão Extrato de tomate

Ovos à napolitana