1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovos benedict

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa frigideira alta, coloque o dendê. Refogue nele o pimentão por dois minutos e junte a cebola. Refogue até que esta esteja transparente. Coloque o purê de tomates e o leite de coco. Acrescente uma xícara de água e deixe ferver para que os sabores se misturem adequadamente. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    2- Quebre os ovos numa tigela à parte, uma a um e coloque-os sobre o molho. Tampe e deixe que cozinhem até estarem com as gemas moles e as claras bem brancas, isto é, cerca de um minuto. Salpique o coentro picado e sirva com arroz branco

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Arroz Lanches Ovos Clara de ovo Coentro Gema de ovo Leite de coco Azeite de dendê Comida baiana

Ovos benedict