1
logomarca cybercook

Ovos benedict

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Ingredientes2 fatias de pão de fôrma
  2. 2.
    4 fatias de presunto
  3. 3.
    2 ovos
  4. 4.
    4 colheres (sopa) de molho holandês
  5. 5.
    páprica picante a gosto
  6. 6.
    Modo de Preparo1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  7. 7.
    2. Numa assadeira, coloque as fatias de pão e leve ao forno para torrar por aproximadamente 15 minutos.
  8. 8.
    3. Encha uma panela média com água e leve ao fogo alto. Quando começar a formar pequenas bolhas no fundo da panela. Abaixe o fogo e mexa a água, com uma colher, formando um rodamoinho.
  9. 9.
    4. Em seguida, quebre o ovo sobre uma concha. Com a concha, coloque o ovo na água quente dentro do rodamoinho. Deixe o ovo cozinhar por 4 minutos.
  10. 10.
    5. Com uma escumadeira, retire o ovo da água e coloque sobre um prato. Mantenha o ovo num local aquecido enquanto o outro é preparado (repita o mesmo procedimento).
  11. 11.
    6. Coloque duas fatias de presunto sobre cada fatia de pão. Coloque um ovo sobre cada fatia.
  12. 12.
    7. Cubra os ovos com o molho holandês e polvilhe páprica por cima. Sirva a seguir.
  13. 13.
    RETIRADO DE PANELINHA
RETIRADO DE PANELINHA
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de ovos moles

Torta de ovos moles

Por Maria Luisa

Sanduíche Três Camadas

Sanduíche Três Camadas

Por Abima Associação

Rap10 Mexicano

Rap10 Mexicano

Por Silvia Polidoro

Comentários (0)

Lanches Ovos Gema de ovo Vinagre Molho de pimenta Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Vinagre de maçã

Ovos benedict