1
logomarca cybercook

Ovos de Chocolate com Recheio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Retiram-se os papéis de prata que "embrulham" normalmente os ovos de chocolate.
  2. 2.
    2 - Com muito jeitinho, sem os dividir em dois, retiram-se os topos de cada um, como se fosse uma tampinha. (Se for preciso, pede ajuda.)
  3. 3.
    3 - Enchem-se de mousse de chocolate ou de chantili - ou das duas coisas, em camadas - basta pôr uma colher de cada coisa de cada vez.
  4. 4.
    4- Esmigalham-se os topos de chocolate que se retiraram e "salpica-se" por cima do que está por cima (mousse ou chantili, tanto faz).
  5. 5.
    5- Decora-se com uma amêndoa de Páscoa no topo de cada um.
  6. 6.
    6-Põe-se em várias tacinhas individuais para não caírem.
  7. 7.
    7-Já está!
  8. 8.
    Importante: Guarda no frigorífico até ser altura de servir.
  9. 9.
    Ideias:
  10. 10.
    Podes decorar com outras coisas: uma cereja cristalizada, uma fatia de kiwi, uma bolachinha tipo língua de gato (ou de veado), salpicar de chocolate em pó, de grãozinhos de chocolate, pôr fios de ovos, etc.
  11. 11.
    Podes encher com outras coisas: salada de fruta (escorrida), gelatina já solidificada (batida), cremes, etc.
  12. 12.
    Mas atenção: nada de coisas quentes, senão o chocolate derrete!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Ovos Suíços

Ovos Suíços

Por Cybercook

Cogumelos com Ovos

Cogumelos com Ovos

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Ovos Chocolate Receitas de Mousse de Chocolate

Ovos de Chocolate com Recheio