logomarca cybercook

Ovos de Codorna em Conservas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os ovos por 5 minutos.
  2. 2.
    Ponha-os de molho em água fria por 10 minutos.
  3. 3.
    Descasque e reserve.
  4. 4.
    À parte, ferva o vinagre com sal e os grãos de mostarda.
  5. 5.
    Coloque os ovos em um vidro esterilizado.
  6. 6.
    Cubra com o vinagre quente e junte o azeite e as folhas de louro.
  7. 7.
    Tampe o vidro e deixe curtir em lugar arejado por no mínimo 5 dias.
  8. 8.
    Dicas:
  9. 9.
    Evite que o vidro fique na claridade.
  10. 10.
    Será bem mais seguro que o vidro fique totalmente coberto com papel lâmina.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 36 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Deliciosa Torta de Batata

Deliciosa Torta de Batata

Por silvana silveira

Cogumelos com Ovos

Cogumelos com Ovos

Por CyberCook

Ovos de codorna em conserva

Ovos de codorna em conserva

Por lucimar perez balbuena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (35)

David Oliveira

Eu fiz, passou 01 dia. Mas quando abri o recipiente tava um cheiro forte de peido. Será que eu errei alguma coisa?

eliane magalhães

Boa tarde! Gostaria de comercializar os ovos de codorna em conserva, gostaria de saber se a receita é a mesma ou se tem alguma modificação , se é armazenada em vidros ou pode ser em potes plásticos e a validade do produto. No aguardo agradeço antecipadamente.

Eliane, boa tarde! Os ovos de codorna em conserva que são comercializados passam por uma série de procedimentos que garante a segurança alimentar desses, como esterilização, embalagem à vácuo, ou até mesmo conservantes, para que durem mais tempo, uma vez que são alimentos altamente perecíveis. Sendo assim, para fazer em um ambiente caseiro, até é possível, mas a durabilidade do produto é bem reduzida, por isso deve-se reduzir os volumes de produção e orientar os clientes a consumir tal produto em 3 a 5 dias, no máximo, mantendo conservado em geladeira. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Marcos Antonio

Prezado(a) Para consumir em pouco tempo, posso colocar os ovos em embalagem plástica, aquelas bem vedadas? Grato

Marcos, bom dia! Pode sim, e mantenha em geladeira, para melhor conservação. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Simone Schettino

Fiz a receita mas os ovinhos ficaram um pouco duros, meio borrachentos. Aconteceu com mais alguém? Sabem me dizer o que fiz errado? Sou produtora rural e pensamos em comercializar a conserva, tenho testado várias receitas mas não consigo uma consistência agradável no produto final. Obrigada.

Indio Gaudério

Olá!!! Depois de eu preparar a conserva e ter consumido todos os ovos eu posso fazer uso do líquido, que sobrou no vidro, para fazer nova conserva, com novos ovos cozidos? Quantas vezes eu posso repetir? Abraça-lhe Índio

Boa noite! A água usada para a conserva deve ser dispensada, e usada uma nova água, para que não haja risco de contaminação. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

jean andrade

como preparar o vidro que vai os ovos de codornas

Jean, boa tarde! Para esterilizar o vidro, basta ferver uma panela de água, deixar ferver, desligar e imergi-lo com cuidado; o vidro deve ser resistente também para que não corra o risco de quebrar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ademir Borbis Ferreira

quero fazer conserva de ovos de codorna, para comercializar. eu tenho as matrizes como eu faço

Ademir, boa tarde! Segue uma receita do nosso acervo, explicando como fazer a conserva: http://cybercook.com.br/receita-de-ovos-de-codorna-em-conservas-r-99-40242.html Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

rodrigo

muito facil, e o sabor inesquecivel.

Enio Costa Rodrigues

Muito bom, simples facil de fazer e resultado um otimo aperitivo, valew

jhonatan ferreira da cruz

muito boa sua receita e muito bem detalhada parabéns

Acompanhamentos Brasileira Azeite Lanches Ovos Azeite de oliva Codorna Louro Ovo de codorna Receitas salgadas Vinagre branco Grãos de mostarda