logomarca cybercook

Ovos de Convento

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Coloque no fundo de 4 cumbuquinhas refratárias 1 colher (café) de manteiga.
  2. 2.
    Esfregue o dente de alho dos dois lados de cada fatia de pão, deixando penetrar bem o sabor. Pique-as em cubinhos e frite-os no azeite ou no óleo, deixando-os bem crocantes e dourados.
  3. 3.
    Coloque uma porção do pão frito em cada cumbuquinha, sobre a manteiga, e quebre cuidadosamente os ovos por cima.
  4. 4.
    Bata o creme de leite com o queijo e tempere com sal e pimenta.Cubra os ovos com esse creme e leve ao forno, em banho-maria, até que a clara esteja coagulada e o creme bem dourado.
  5. 5.
    Sirva no café da manhã, ou como entrada, acompanhado de molho de tomate ou catchup.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Lanches Ovos Creme de leite Alho Queijo ralado Parmesão ralado Noz moscada Parmesão