Início

Receitas

Doces

ovos de pascoa

ovos de pascoa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,350,00 kcal

luana santos

Receita enviada por luana santos

Em 03/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. derreta o chocolate em banho-maria e em seguida despeje-o no mármore e espalhe com uma espátula para resfriá-lo até chegar na temperatura dos lábios.

  • 2. Coloque o chocolate num saco plástico pequeno, Faça um pequeno corte em uma das pontas. Começe a decorar, Fazendo movimentos circulares, Desenhando uma renda sobre o ovo. Após enfeitar, Leve à geladeira de 5 à 10 minutos. Depois, Retire da geladeira. Derrame o chocolate sobre a forma, E vire de lado para escorrer o excesso. Volte à geladeira, Até que endureça. Feito isso, Vire a forma de cabeça para baixo, Para retirar os ovos. Embale como desejar. Se quiser um ovo maior, Aumente a quantidade de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários