1
logomarca cybercook

Ovos de Páscoas Recheados com Sorvete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de chocolate ao leite derretido
    - sorvete a seu gosto
    - fatias de bolo

    Modo de Preparo
    Faça as casquinhas dos ovos de páscoa e leve ao freezer. Retire e recheie com o sorvete. Coloque uma fatia de pão-de-ló e cubra novamente com chocolate derretido. Leve novamente ao freezer, desenforme, embale e coloque novamente no freezer. (se conserva no freezer aproximadamente por 4 meses)
    Bombons com sorvete:
    Faça camadas de chocolates na forma, recheie com sorvete, cubra e leve ao freezer..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

flan de chocolate branco

flan de chocolate branco

Por Shelly Rodrigues

Pudim francês

Pudim francês

Por Shelly Rodrigues

pipoca doce

pipoca doce

Por Marcos Luan

Comentários (0)

Doces

Ovos de Páscoas Recheados com Sorvete