1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovos Empanados

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva um cubo de caldo de galinha em 1 copo de água, acrescente o óleo e sal a gosto. Desligue o fogo junte imediatamente ao caldo o copo de farinha de trigo para formar a massa.
  2. 2.
    Espere esfriar, cubra os ovos cozidos.
  3. 3.
    Passe no ovo batido e na farinha de rosca, frite.
Também pode-se usar o preparado pronto para milanesa, dispensando o ovo. Fica mais salgadinho. Copo de 200 ml

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Pão Caseiro sem Ovos

Por Fabiele Gonçalves

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Massa para Salgado

Por Odineia Santos

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Lanches Ovos Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas

Ovos Empanados