1
logomarca cybercook

Ovos Empanados

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva um cubo de caldo de galinha em 1 copo de água, acrescente o óleo e sal a gosto. Desligue o fogo junte imediatamente ao caldo o copo de farinha de trigo para formar a massa.
  2. 2.
    Espere esfriar, cubra os ovos cozidos.
  3. 3.
    Passe no ovo batido e na farinha de rosca, frite.
Também pode-se usar o preparado pronto para milanesa, dispensando o ovo. Fica mais salgadinho. Copo de 200 ml
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Ovos Suíços

Ovos Suíços

Por Cybercook

Ovos Mexidos

Ovos Mexidos

Por Cybercook

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Lanches Ovos Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas

Ovos Empanados