1
logomarca cybercook

Ovos Endiabrados

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire as gemas dos ovos, apertando levemente, pelas laterais da metade dos ovos já cortadas
  2. 2.
    Amasse - as com um garfo
  3. 3.
    Reserve as claras
  4. 4.
    Adicione às gemas: a maionese, a mostarda, o vinagre, o sal e a pimenta
  5. 5.
    Misture bem
  6. 6.
    Recheie a clara de ovo cozida com essa massa
  7. 7.
    Salpique curry levemente por cima
  8. 8.
    Sirva em seguida ou refrigere em pote fechado por até um dia antes de servir
Dicas: para que os ovos fiquem com as gemas centralizadas, deixe - os na horizontal por 8 horas. Para uma melhor aparência usar um bico de confeiteiro para rechear as claras.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Salada de ovos

Salada de ovos

Por Silvio Cesar

Comentários (0)

Lanches Ovos Curry Maionese Maionese light Vinagre branco

Ovos Endiabrados