Início

Receitas

Lanches

Ovos Escalfados em Vinho Tinto

Ovos Escalfados em Vinho Tinto

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,66

Informação nutricional

Valor nutricional

316,03 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola e o alho em rodelas e leve-os a cozer com o vinho tinto, o louro, a salsa, sal e pimenta.

  • 2. Deixe cozer tapado sobre lume brando durante 15 a 20 minutos.

  • 3. Passado este tempo, passe o vinho por um passador e escalfe aí os ovos durante 3 minutos.

  • 4. Retire os ovos e introduza-os em tacinhas, onde previamente se colocaram quadradinhos de pão torrado.

  • 5. À parte, trabalhe a manteiga com a farinha e junte o líquido onde os ovos cozeram.

  • 6. Mexa muito bem, deixe ferver e retire do lume.

  • 7. Acerte os temperos e regue os ovos imediatamente com este molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários