1
logomarca cybercook

Ovos Escalfados em Vinho Tinto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cebola e o alho em rodelas e leve-os a cozer com o vinho tinto, o louro, a salsa, sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixe cozer tapado sobre lume brando durante 15 a 20 minutos.
  3. 3.
    Passado este tempo, passe o vinho por um passador e escalfe aí os ovos durante 3 minutos.
  4. 4.
    retire os ovos e introduza-os em tacinhas, onde previamente se colocaram quadradinhos de pão torrado.
  5. 5.
    À parte, trabalhe a manteiga com a farinha e junte o líquido onde os ovos cozeram.
  6. 6.
    Mexa muito bem, deixe ferver e retire do lume.
  7. 7.
    Rectifique os temperos e regue os ovos imediatamente com este molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Ovos Suíços

Ovos Suíços

Por Cybercook

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Lanches Ovos Alho Louro Receitas com Vinho Vinho tinto

Ovos Escalfados em Vinho Tinto