1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovos Escalfados em Vinho Tinto

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cebola e o alho em rodelas e leve-os a cozer com o vinho tinto, o louro, a salsa, sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixe cozer tapado sobre lume brando durante 15 a 20 minutos.
  3. 3.
    Passado este tempo, passe o vinho por um passador e escalfe aí os ovos durante 3 minutos.
  4. 4.
    retire os ovos e introduza-os em tacinhas, onde previamente se colocaram quadradinhos de pão torrado.
  5. 5.
    À parte, trabalhe a manteiga com a farinha e junte o líquido onde os ovos cozeram.
  6. 6.
    Mexa muito bem, deixe ferver e retire do lume.
  7. 7.
    Rectifique os temperos e regue os ovos imediatamente com este molho.

Comentários (0)

Lanches Ovos Alho Louro Receitas com Vinho Vinho tinto

Ovos Escalfados em Vinho Tinto