logomarca cybercook

Ovos Escalfados em Vinho Tinto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Corte a cebola e o alho em rodelas e leve-os a cozer com o vinho tinto, o louro, a salsa, sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixe cozer tapado sobre lume brando durante 15 a 20 minutos.
  3. 3.
    Passado este tempo, passe o vinho por um passador e escalfe aí os ovos durante 3 minutos.
  4. 4.
    retire os ovos e introduza-os em tacinhas, onde previamente se colocaram quadradinhos de pão torrado.
  5. 5.
    À parte, trabalhe a manteiga com a farinha e junte o líquido onde os ovos cozeram.
  6. 6.
    Mexa muito bem, deixe ferver e retire do lume.
  7. 7.
    Rectifique os temperos e regue os ovos imediatamente com este molho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne ensopada com vinho tinto

Carne ensopada com vinho tinto

Por Marlene Fonseca Ferreira

Cogumelos com Ovos

Cogumelos com Ovos

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Ovos Alho Louro Receitas com Vinho Vinho tinto