logomarca cybercook

Ovos Especiais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Passe a manteiga nas fatias de pão e leve ao forno brando para torrar.
  2. 2.
    Depois das torradas estarem frias, una em pares, com uma fatia de queijo no meio, como um sanduíche.
  3. 3.
    Arrume em um refratário.
  4. 4.
    Quebre sobre cada sanduíche um ovo e regue com o caldo de carne.
  5. 5.
    Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno bem quente por 10 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxinha à Minha Moda

Coxinha à Minha Moda

Por duarda Oliveira Affonso

Cebola Empanada

Cebola Empanada

Por LUCIANE MALORI

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por fabiele gonçalves

Ovos de codorna em conserva

Ovos de codorna em conserva

Por lucimar perez balbuena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Lanches Ovos Receitas com caldo Caldo de carne Centeio Farinha de rosca Receitas salgadas Sul Pão de centeio Queijo suiço