logomarca cybercook

Ovos mexidos aromáticos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Coloque em uma sacola de plástico os ovos com os quais fará a omelete e as ervas. Feche bem a bolsa e deixe-o assim durante algumas horas, desta forma os ovos pegarão o sabor das ervas. Bata os ovos com um pouco de sal e um pouco de pimenta preta recém-moída e reserve-os. Lave muito bem todas as ervas e pique-as. Misture-as com os ovos batidos. Em uma frigideira derreta a manteiga, verta a mistura de ovos e ervas e mova com uma colher de madeira em fogo baixo até que comecem a adquirir a consistência desejada. Retire-os do fogo. Acrescente um pouco mais de manteiga e mexa bem. Coloque em um prato de servir e adorne com tomates. Este prato pode ser servido frio ou quente.
RECEITAS TERRA

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

calzone de frango e queijo
Torta de batatas e frango
Brownie com ovos de Páscoa
Ninho de páscoa com ovos de chocolate
Ovos com Aspargos, Shiitake e Brie
Salada de Camarões e Ovos de Codorna
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Ovos Manjerona Tomilho