logomarca cybercook

Ovos Mexidos com salsinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Misture o creme de leite com o suco de limão. Ele vai engrossar. Abra os ovos em uma tigela, e misture com um garfo. Não é para fazer uma omelete, só para entremear as gemas furadas com as claras.
  2. 2.
    Coloque a frigideira com a manteiga sobre o fogo baixo. Quando a manteiga estiver derretida e aquecida, não precisa estar transparente e fervendo, coloque os ovos e comece a mexer de um lado para o outro. Quando começarem a coagular no fundo, misture uma colher (sobremesa) de creme de leite engrossado com limão. Deixe secar um pouco e sirva sobre uma fatia de pão de fôrma torrado e com uma colher de creme de leite ao lado. Tempere com pimenta moída na hora e a salsinha.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Adinaldo mENDONÇA

Gostei da receita, pelo menos, parece deliciosa, Vou fazer e depois darei minha nota.

ignez

Gostei da receita porque ela é saborosa e fácil de fazer

Acompanhamentos Omeletes Lanches Francesa Ovos Cozinha internacional Manteiga Ovo Salsinha Suco de limão Receitas com Suco de Fruta