logomarca cybercook

ovos mexidos com talos e folhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Frite a cebola o alho , junte os talos e refogue bem. Se os talos forem duros acrescente um pouco de água e deixe amolecer um pouco.
  2. 2.
    Acrescente o sal e a pimenta.
  3. 3.
    junte as folhas , refogue mais um pouco . Quebre os ovos , e deixe-os cozer um pouco, sem mexer. Quando a clara começar a ficar branca, mexa bem e tampe a panela com o fogo baixo. coloque o queijo , mexa bem e desligue o fogo. Acrescente o orégano a salsa e a cebolinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiche de Espinafre

Quiche de Espinafre

Por eira Nascimento Vechi

Ovos Mexidos

Ovos Mexidos

Por CyberCook

Omelete de Espinafre

Omelete de Espinafre

Por eira Nascimento Vechi

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por olina Entringer Pereira

Ovos Suíços

Ovos Suíços

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Renata Dantas

Havia esquecido de descongelar a carne e pensei:_o que vou fazer de mistura? Abri a geladeira, ví os talos de agrião e a couve. Criei a receita e ficou muito SABOROSA,NUTRITIVA,ECONÔMICA E PRÁTICA. Por essas qualidades acho que ela merece ser dedicada ao dia mundial da alimentação ( 16 / 10 ).

Azeite Lanches Ovos Alho Beterraba Escarola Espinafre Orégano Queijo ralado Rabanete Salsinha Parmesão ralado Agrião Parmesão Cebolinha