Início

Receitas

Lanches

Ovos mexidos com talos e folhas

<< Voltar para Gostinho de Casa

Ovos mexidos com talos e folhas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

277,92 kcal

Renata Dantas

Receita enviada por Renata Dantas

Em 15/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para essa receita você vai precisar de 1 xícara (chá) de rama de cenoura ou talos de beterraba, brócolis ou de couve.

  • 2. Refogue nem os talos no óleo para que fiquem macios e tempere com sal.

  • 3. Quebre os ovos e deixe-os cozinhar um pouco sem mexer.

  • 4. Quando a clara começar a ficar branca, mexa bem e tampe a panela com o fogo baixo.

  • 5. Coloque o queijo, mexa bem e desligue o fogo.

  • 6. Acrescente o cheiro-verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Renata Dantas

Renata Dantas

15/10/2008

Havia esquecido de descongelar a carne e pensei:_o que vou fazer de mistura? Abri a geladeira, ví os talos de agrião e a couve. Criei a receita e ficou muito SABOROSA,NUTRITIVA,ECONÔMICA E PRÁTICA. Por essas qualidades acho que ela merece ser dedicada ao dia mundial da alimentação ( 16 / 10 ).