logomarca cybercook

Ovos Mexidos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Para ficarem corretos, os ovos mexidos têm que estar macios, cremosos, ainda úmidos. Se cozidos demais, ficam borrachudos. Não podem estaresfarelados, mexidos demais, nem inteiros.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos ligeiramente, com um garfo, para misturar claras e gemas.
  2. 2.
    Junte o creme de leite e tempere com sal e pimenta, batendo para homogeneizar.
  3. 3.
    Leve a frigideira ao fogo e coloque a manteiga.
  4. 4.
    Assim que esta derreter, junte os ovos e mexa com uma colher, evitando que se solidifique.
  5. 5.
    Quando a massa de ovos estiver cozida, mas, na parte superior, ainda existir algum líquido, desligue o fogo.
  6. 6.
    O próprio calor da massa se encarregará de secar o líquido restante.
  7. 7.
    A prática lhe ensinará o ponto certo de cozimento.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Leite cremoso com ovos
Receita de Torta de Frango
Torta salgada 2 recheios
Bolo de Chocolate Recheado
Torta de Liquidificador
Brownie com ovos de Páscoa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (15)

Samantha Oliveira

Na receita fala "creme de leite" e no modo de fazer fala apenas de "leite". Afinal, qual seria o ingrediente certo? LEITE OU CREME DE LEITE??? Ou os dois??

Olá Samantha! Das duas maneiras dará certo, porém o correto é o creme de leite para que seus ovos mexidos fiquem mais cremosos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Carlos Eduardo Pereira

E o Creme de Leite?? Entra onde??

Carlos Eduardo, boa tarde! Ele entra no começo da receita, como descrito no modo de preparo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Chalana Oliveira

Receita rápida e saborosa.

Maria Aparecida

Eu gostei muito da receita,os ovos mexidos que eu fiz ficarão muito gostosos.......... Bjsssss.....

Jamile

Muito bom!!!! Uma delícia!!! Prático, gostoso e rápido de fazer!!!

Jamile

Muito bom!!!! Uma delícia!!! Prático, gostoso e rápido de fazer!!!

maria das graças ramos

Ótimo, maravilhoso! Amei...

Fabio

Muito prático e muito bom, acrescentei tomante picado em cubinhos e queijo..

Andressa Perini Bicudo Meirelles

Simplesmente deliciosa, levíssima e muitíssimo saborosa. Nem precisei adicionar o sal, porque acrescentei aos ovos o bacon e o sabor é maravilhoso.

Morraninha Angra dos Reis RJ

Ficou muito bom, no lugar do creme de leite coloquei requeijão. Delícia!

Rosana Garcia Sales

Muito deliciosa a receita, fiz no café da manhã!

Priscila

Concerteza é bem surpreendente essa receita e não tem aquele sabor de ovo mechido que agente costuma fazer em casa, é super facil e barato e muito mais gostoso :D

Lucilia Alves

Esta receita é excelente. Faço sempre. Sirvo com fatias de peito de peru ou salsichas. É muito bom no café da manhã

neusa couto rodrigues

Eu achei muito prática!Serve para horas de pressa. O preparo é fácil! E o sabor é muito bom!

Alysson Steimacher

Quem acha que sabe fazer ovos mexidos deve experimentar esta receita. É super simples de fazer e o resultado é surpreendente.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Lanches Ovos Creme de leite Cozinha internacional Leite Manteiga Ovo Pimenta Receitas salgadas Sal Café da manhã