1
logomarca cybercook

Ovos Mexidos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Para ficarem corretos, os ovos mexidos têm que estar macios, cremosos, ainda úmidos. Se cozidos demais, ficam borrachudos. Não podem estaresfarelados, mexidos demais, nem inteiros.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos ligeiramente, com um garfo, para misturar claras e gemas.
  2. 2.
    Junte o creme de leite e tempere com sal e pimenta, batendo para homogeneizar.
  3. 3.
    Leve a frigideira ao fogo e coloque a manteiga.
  4. 4.
    Assim que esta derreter, junte os ovos e mexa com uma colher, evitando que se solidifique.
  5. 5.
    Quando a massa de ovos estiver cozida, mas, na parte superior, ainda existir algum líquido, desligue o fogo.
  6. 6.
    O próprio calor da massa se encarregará de secar o líquido restante.
  7. 7.
    A prática lhe ensinará o ponto certo de cozimento.
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Leite cremoso com ovos

Leite cremoso com ovos

Por Shelly Rodrigues

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Torta Cremosa 4 Queijos

Torta Cremosa 4 Queijos

Por Giseli Matsuzaki

Comentários (15)

Samantha Oliveira

Na receita fala "creme de leite" e no modo de fazer fala apenas de "leite". Afinal, qual seria o ingrediente certo? LEITE OU CREME DE LEITE??? Ou os dois??

Olá Samantha! Das duas maneiras dará certo, porém o correto é o creme de leite para que seus ovos mexidos fiquem mais cremosos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Carlos Eduardo Pereira

E o Creme de Leite?? Entra onde??

Carlos Eduardo, boa tarde! Ele entra no começo da receita, como descrito no modo de preparo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Chalana Oliveira

Receita rápida e saborosa.

Maria Aparecida

Eu gostei muito da receita,os ovos mexidos que eu fiz ficarão muito gostosos.......... Bjsssss.....

Jamile

Muito bom!!!! Uma delícia!!! Prático, gostoso e rápido de fazer!!!

Jamile

Muito bom!!!! Uma delícia!!! Prático, gostoso e rápido de fazer!!!

maria das graças ramos

Ótimo, maravilhoso! Amei...

Fabio

Muito prático e muito bom, acrescentei tomante picado em cubinhos e queijo..

Andressa Perini Bicudo Meirelles

Simplesmente deliciosa, levíssima e muitíssimo saborosa. Nem precisei adicionar o sal, porque acrescentei aos ovos o bacon e o sabor é maravilhoso.

Morraninha Angra dos Reis RJ

Ficou muito bom, no lugar do creme de leite coloquei requeijão. Delícia!

Acompanhamentos Lanches Ovos Creme de leite Cozinha internacional Leite Manteiga Ovo Pimenta Receitas salgadas Sal Café da manhã

Ovos Mexidos