Ovos moles

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. Leve ao fogo o açúcar com 2 xícaras de água, e deixe ferver até formar uma calda grossa, em ponto de pasta. Junte a manteiga e deixe esfriar. Junte as gemas passadas pela peneira(para retirar a película). Misture bem e leve ao fogo brando mexendo sempre, até dar ponto ( aparecer o fundo da panela) Tome cuidado para não açucarar. Além de um doce muito saboroso, é um dos melhores recheios para bolo.
Créditos para Maria Thereza Weiis

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lampreia de ovos
OVOS MOLES DE AVEIRO - Portugal
Pão caseiro sem ovos
Torta de Coco, Ameixa e Ovos Moles
Torta de ovos moles
Ovos nevados "assado"
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Ovos Gema de ovo