1
logomarca cybercook

Ovos moles

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Leve ao fogo o açúcar com 2 xícaras de água, e deixe ferver até formar uma calda grossa, em ponto de pasta. Junte a manteiga e deixe esfriar. Junte as gemas passadas pela peneira(para retirar a película). Misture bem e leve ao fogo brando mexendo sempre, até dar ponto ( aparecer o fundo da panela) Tome cuidado para não açucarar. Além de um doce muito saboroso, é um dos melhores recheios para bolo.
Créditos para Maria Thereza Weiis

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Ovos benedict

Ovos benedict

Por Everson Della

Lampreia de ovos

Lampreia de ovos

Por Maria Luisa

Torta de ovos moles

Torta de ovos moles

Por Maria Luisa

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Lanches Ovos Gema de ovo

Ovos moles