logomarca cybercook

Ovos moles

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o açúcar e a água a ferver e fazer uma calda bem grossa.
  2. 2.
    Bater os ovos (clara e gema) para misturar bem.
  3. 3.
    Colocar na calda e deixar cozinhar um pouco, mexendo.
  4. 4.
    Quando estiver pastoso, tirar e esfriar antes de rechear a torta.
  5. 5.
    Pode-se colocar 1 pacotinho de açúcar de baunilha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por fabiele gonçalves

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Por fabiani stieven

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Ovos Baunilha Açúcar de baunilha