logomarca cybercook

Ovos moles

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Com o açúicar e a água, prepare uma calda grossa; retire-a do fogo e deixe-a esfriar.
  2. 2.
    Acrescente aospoucos as gemas pas-
  3. 3.
    sadas por uma peneira de arame e leve então,a
  4. 4.
    mistura ao fogo para ferver, mexendo sempre para que não pegue no fundo da panela.
  5. 5.
    Logo que ferva, retire-a do fogo e jun -
  6. 6.
    te-lhe a manteiga e o sal.
RECEITA DE MINHA SOGRA, ORIGINÁRIA DE PELOTAS -RS

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Ovos Gema de ovo