1
logomarca cybercook

Ovos moles

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo médio a água e o áçúcar, mexendo até que dissolva.
  2. 2.
    Deixe no fogo, sem mexer para não açúcarar, até formar uma calda rala.
  3. 3.
    Tire do fogo e acrescente as gemas peneiradas, mexendo rapidamente.
  4. 4.
    Volte ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.
  5. 5.
    Se quiser, acrescente amêndoas picadas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Ovos nevados "assado"

Ovos nevados "assado"

Por Maria Luiza

Lampreia de ovos

Lampreia de ovos

Por Maria Luisa

Torta de ovos moles

Torta de ovos moles

Por Maria Luisa

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Lanches Ovos Gema de ovo Amêndoas

Ovos moles