logomarca cybercook

Ovos moles

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo médio a água e o áçúcar, mexendo até que dissolva.
  2. 2.
    Deixe no fogo, sem mexer para não açúcarar, até formar uma calda rala.
  3. 3.
    Tire do fogo e acrescente as gemas peneiradas, mexendo rapidamente.
  4. 4.
    Volte ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.
  5. 5.
    Se quiser, acrescente amêndoas picadas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por fabiele gonçalves

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por olina Entringer Pereira

Torta de ovos moles

Torta de ovos moles

Por ria luisa silva moreira

Ovos Mexidos

Ovos Mexidos

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Ovos Gema de ovo Amêndoas