1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovos moles

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo médio a água e o áçúcar, mexendo até que dissolva.
  2. 2.
    Deixe no fogo, sem mexer para não açúcarar, até formar uma calda rala.
  3. 3.
    Tire do fogo e acrescente as gemas peneiradas, mexendo rapidamente.
  4. 4.
    Volte ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.
  5. 5.
    Se quiser, acrescente amêndoas picadas.

Por: CyberCook
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Torta de ovos moles

Por Maria Luisa

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Lanches Ovos Gema de ovo Amêndoas

Ovos moles