1
logomarca cybercook

ovos nevados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Em uma tigela, misturar o leite condensado, o suco de limão e as raspas de limão. Reserve.
  2. 2.
    Recheio: Em uma tigela, colocar a farinha, o açúcar e o sal. Abrir um buraco no meio e colocar a manteiga e as gemas. Mexer bem a massa com a ponta dos dedos. Quando a massa estiver em ponto de desgrudar dos dedos, fazer uma bola, cobrir com papel filme e deixar para descansar na geladeira por 30 minutos. Abrir a massa e cortar em pequenos círculos. Forrar o fundo das forminhas e leve para assar por 15 minutos em forno a 180ºC.
  3. 3.
    Merengue: Bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar.
  4. 4.
    Montagem: Depois da massa assada, colocar o creme nas tortinhas, cobrir com o merengue e retornar ao forno por mais 10 minutos. Espere esfriar e sirva.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Ovos Mexidos

Ovos Mexidos

Por Cybercook

Bolo de Santo Antonio

Bolo de Santo Antonio

Por Sandra Amelia

Comentários (0)

Lanches Ovos Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Suco de limão Raspas de limão Receitas com Suco de Fruta

ovos nevados