logomarca cybercook

ovos nevados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Massa: Em uma tigela, misturar o leite condensado, o suco de limão e as raspas de limão. Reserve.
  2. 2.
    Recheio: Em uma tigela, colocar a farinha, o açúcar e o sal. Abrir um buraco no meio e colocar a manteiga e as gemas. Mexer bem a massa com a ponta dos dedos. Quando a massa estiver em ponto de desgrudar dos dedos, fazer uma bola, cobrir com papel filme e deixar para descansar na geladeira por 30 minutos. Abrir a massa e cortar em pequenos círculos. Forrar o fundo das forminhas e leve para assar por 15 minutos em forno a 180ºC.
  3. 3.
    Merengue: Bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar.
  4. 4.
    Montagem: Depois da massa assada, colocar o creme nas tortinhas, cobrir com o merengue e retornar ao forno por mais 10 minutos. Espere esfriar e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ovos nevados "assado"
Torta de Limão com Merengue
Ovos de Codorna em Conservas
Bolo de Santo Antonio
Arroz Doce com Ovos Nevados
Ovos Nevados Diet
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Ovos Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Suco de limão Raspas de limão Receitas com Suco de Fruta