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Ovos no cocotte

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Ingredientes (25)



Preparo

  1. 1.
    Recheio cogumelo:
  2. 2.
    Corte os cogumelos e o alho poro e refogue no azeite até murchar um pouco cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    Corte os cogumelos e o alho poro e refogue no azeite até murchar um pouco cerca de 5 minutos.
  4. 4.
    Acrescente as folhas de manjericão, e o creme de leite, tempere com sal e pimenta. Reserve.
  5. 5.
    Coloque o recheio nos refratários e quebre um ovo em cada um.
  6. 6.
    Leve ao forno por 10 minutos a 180 graus.
  7. 7.
    Recheio pizza:
  8. 8.
    Em um refratário pequeno, coloque o tomate em rodelas no fundo, tempere com azeite, orégano, pedaços de muzzarela de búfala.
  9. 9.
    Cubra com mais tomate, um pouco de sal e orégano.
  10. 10.
    Quebre um ovo e coloque no refratário, leve ao forno pré aquecido até coagular o ovo, por mais ou menos 10 minutos.
  11. 11.
    Recheio de queijos e alecrim:
  12. 12.
    Em um bowl coloque o parmesão, queijo brie, gorgonzola, queijo de cabra, alecrim, noz moscada e creme de leite.
  13. 13.
    Misture bem e coloque nos refratários.
  14. 14.
    Quebre um ovo em cima de cada refratário.
  15. 15.
    Leve ao forno por 10 minutos a 180 graus.
Receita da Chef Carla Pernambuco.

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Azeite Lanches Ovos Creme de leite Alecrim Azeite de oliva Champignon Creme de leite fresco Gorgonzola Orégano Queijo brie Queijo de cabra Pimenta do reino Noz moscada Alho poró Parmesão