logomarca cybercook

Ovos no Molho de Ervilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1- Frite o bacon numa frigideira alta. Deixe que doure bem, ficando crocante. Reserve o bacon. Na mesma frigideira, na gordura do bacon (se não o for utilizar, coloque 2 colheres de sopa de óleo), refogue a cebola e o alho, até que a cebola esteja transparente. Junte o purê de tomate e as ervilhas e deixe ferver por uns 5 minutos, juntando cerca de meia xícara de chá de água. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    2- Quebre os ovos um a um, com muito cuidado, em uma tigela e deposite-os sobre o molho de ervilhas. Tampe por cerca de um minuto. Verifique se as gemas já estão no ponto em que aprecia, salpique a salsa picadinha. Esmigalhe com as mãos o bacon frito, polvilhe sobre os ovos e sirva na própria frigideira.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz Diferente

Bolinho de Arroz Diferente

Por Abençoada Jesus

Arroz di Catiguria

Arroz di Catiguria

Por Tatiane Stefany

Hot Dog

Hot Dog

Por Fernanda Queiroz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Lanches Ovos Bacon Ervilha Ovo Receitas salgadas Salsinha Extrato de tomate