Início

Receitas

Lanches

Ovos no molho de ervilhas

Ovos no molho de ervilhas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,00

Informação nutricional

Valor nutricional

314,56 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 16/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Frite o bacon numa frigideira alta. Deixe que doure bem, ficando crocante. Reserve o bacon. Na mesma frigideira, na gordura do bacon (se não o for utilizar, coloque 2 colheres de sopa de óleo), refogue a cebola e o alho, até que a cebola esteja transparente. Junte o purê de tomate e as ervilhas e deixe ferver por uns 5 minutos, juntando cerca de meia xícara de chá de água. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 2. 2- Quebre os ovos um a um, com muito cuidado, em uma tigela e deposite-os sobre o molho de ervilhas. Tampe por cerca de um minuto. Verifique se as gemas já estão no ponto em que aprecia, salpique a salsa picadinha. Esmigalhe com as mãos o bacon frito, polvilhe sobre os ovos e sirva na própria frigideira

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários