1
logomarca cybercook

Ovos Parisienses

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo do molho parisiense:
  2. 2.
    Numa panela com manteiga em fogo médio doure a cebola. Junte
  3. 3.
    farinha de trigo e mexa bem. Acrescente caldo de galinha
  4. 4.
    dissolvidos em leite aquecido e mexa até engrossar.
  5. 5.
    Adicione creme de leite, cheiro verde picado a gosto,
  6. 6.
    presunto cortado em tiras finas, ervilha, queijo parmesão ralado, requeijão e tempere com
  7. 7.
    sal a gosto. Reserve com papel filme por 10min.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Num refratário retangular coloque o molho parisiense morno. Faça 6 cavidades sobre o molho e ponha 1
  10. 10.
    ovo (clara e geme) em cada cavidade. Cubra com molho vermelho
  11. 11.
    deixando as gemas à mostra. Polvilhe mussarela ralada em
  12. 12.
    volta do molho vermelho. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Couve- Flor Recheada

Couve Flor Recheada

Por Laryssa *-*

Cogumelos com Ovos

Cogumelos com Ovos

Por Cybercook

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Comentários (1)

gracia teodoro

SÓ PELO NOME VI QUE ESSA RECEITA É DIVINA. DELICIOSA! FAREI HOJE.

Lanches Ovos Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Ervilha Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas com molho vermelho Molho pronto Parmesão ralado Parmesão

Ovos Parisienses