1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovos Parisienses

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho parisiense

Como Fazer

  1. 1.
    Num refratário retangular coloque o molho parisiense morno. Faça 6 cavidades sobre o molho e ponha 1
  2. 2.
    ovo (clara e geme) em cada cavidade. Cubra com molho vermelho
  3. 3.
    deixando as gemas à mostra. Polvilhe mussarela ralada em
  4. 4.
    volta do molho vermelho. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.

Molho parisiense

  1. 1.
    Numa panela com manteiga em fogo médio doure a cebola. Junte
  2. 2.
    farinha de trigo e mexa bem. Acrescente caldo de galinha
  3. 3.
    dissolvidos em leite aquecido e mexa até engrossar.
  4. 4.
    Adicione creme de leite, cheiro verde picado a gosto,
  5. 5.
    presunto cortado em tiras finas, ervilha, queijo parmesão ralado, requeijão e tempere com
  6. 6.
    sal a gosto. Reserve com papel filme por 10min.

Por: Adriana Viaro
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Couve Flor Recheada

Por Laryssa *-*

Ovos Mexidos

Por Cybercook

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Pão Caseiro sem Ovos

Por Fabiele Gonçalves

Ovos Suíços

Por Cybercook

Comentários (1)

gracia teodoro

SÓ PELO NOME VI QUE ESSA RECEITA É DIVINA. DELICIOSA! FAREI HOJE.

Lanches Ovos Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Ervilha Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas com molho vermelho Molho pronto Parmesão ralado Parmesão

Ovos Parisienses