Ovos Pochê Gratinados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Faça um molho branco espesso e reserve para esfriar. Aqueça a água, junte o vinagre e uma pitada de sal, ponha o ovo e deixe cozinhar. Tire o ovo e junte ao molho branco. Polvilhe o queijo ralado, leve para gratinar e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Cremosa de Alho-poró
Batata Gratinada
Cogumelos com Ovos
Ovos de Codorna em Conservas
Bolo de Chocolate sem Ovos
Croque Monsieur
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

eliane cecconi

Uma variação muito boa para o jantar

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Chef Allan Lanches Francesa Ovos Cozinha internacional Creme de leite fresco Gratinados Manteiga Ovo Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Vinagre branco Pochê