1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovos Pochê Gratinados

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Faça um molho branco espesso e reserve para esfriar. Aqueça a água, junte o vinagre e uma pitada de sal, ponha o ovo e deixe cozinhar. Tire o ovo e junte ao molho branco. Polvilhe o queijo ralado, leve para gratinar e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Pão Caseiro sem Ovos

Por Fabiele Gonçalves

Comentários (1)

eliane cecconi

Uma variação muito boa para o jantar

Acompanhamentos Chef Allan Lanches Francesa Ovos Cozinha internacional Creme de leite fresco Gratinados Manteiga Ovo Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Vinagre branco Pochê

Ovos Pochê Gratinados