logomarca cybercook

Ovos Pochês à Francesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Ferva a água com o vinagre e coloque os ovos, quebrando um a um. Deixe cozinhar. Retire, com auxílio de uma escumadeira, e escorra em papel absorvente.
  2. 2.
    Derreta a margarina e frite a cebola. Acrescente o leite com a farinha dissolvida e o caldo de galinha. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver um pouco, sem parar de mexer.
  3. 3.
    Unte uma fôrma refratária, coloque metade do creme, por cima os ovos e cubra com o restante do creme. Espalhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Lanches Francesa Ovos Receitas com caldo Caldo de galinha Cozinha internacional Gratinados Leite Margarina Ovo Queijo ralado Vinagre Pochê