1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovos Pochês à Francesa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com o vinagre e coloque os ovos, quebrando um a um. Deixe cozinhar. Retire, com auxílio de uma escumadeira, e escorra em papel absorvente.
  2. 2.
    Derreta a margarina e frite a cebola. Acrescente o leite com a farinha dissolvida e o caldo de galinha. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver um pouco, sem parar de mexer.
  3. 3.
    Unte uma fôrma refratária, coloque metade do creme, por cima os ovos e cubra com o restante do creme. Espalhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Por: Denise Maria Fazzanaro Passarini
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Brownie com ovos de Páscoa

Por Francine Amendola

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (0)

Acompanhamentos Omeletes Lanches Francesa Ovos Receitas com caldo Caldo de galinha Cozinha internacional Gratinados Leite Margarina Ovo Queijo ralado Vinagre Pochê

Ovos Pochês à Francesa