1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovos recheados com atum e batata

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os ovos ao meio no sentido horizontal. Retire as gemas. Em um recipiente misture as gemas, o atum, a maionese e a batata. Tempere com sal e a pimenta. Recheie os ovos com essa mistura e salpique a salsa. Sirva com salada de folhas verdes.
  2. 2.
    Dica da receita: Para cozinhar os ovos, conte dez minutos após levantar fervura.
  3. 3.
    Tempo: 10 minutos : : Rende: 6 porções : : Calorias por porção: 228

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Amidos Ovos Maionese Peixe Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum Batata

Ovos recheados com atum e batata