logomarca cybercook

Ovos recheados com atum e batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte os ovos ao meio no sentido horizontal. Retire as gemas. Em um recipiente misture as gemas, o atum, a maionese e a batata. Tempere com sal e a pimenta. Recheie os ovos com essa mistura e salpique a salsa. Sirva com salada de folhas verdes.
  2. 2.
    Dica da receita: Para cozinhar os ovos, conte dez minutos após levantar fervura.
  3. 3.
    Tempo: 10 minutos : : Rende: 6 porções : : Calorias por porção: 228

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Assada

Batata Assada

Por cia A ugusto de Paulo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Amidos Ovos Maionese Peixe Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum Batata