1
logomarca cybercook

Ovos recheados com atum e batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os ovos ao meio no sentido horizontal. Retire as gemas. Em um recipiente misture as gemas, o atum, a maionese e a batata. Tempere com sal e a pimenta. Recheie os ovos com essa mistura e salpique a salsa. Sirva com salada de folhas verdes.
  2. 2.
    Dica da receita: Para cozinhar os ovos, conte dez minutos após levantar fervura.
  3. 3.
    Tempo: 10 minutos : : Rende: 6 porções : : Calorias por porção: 228
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Amidos Ovos Maionese Peixe Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum Batata

Ovos recheados com atum e batata