1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ovos recheados com Atum

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque água e deixe ferver. Depois adicione os ovos e cozinhe uns 10 minutos. Lave o tomate e pique em cubos. Descasque a cebola e pique em cubos pequenos. Lave a salsa e pique. Coloque o atum num recipiente e amasse com um garfo.Misture a salsa picada e maionese.
  2. 2.
    Deixe a pasta homogênea. Prepare um molho com azeite, vinagre, cebola, sal, tomate. Em seguida prepare outro molho com pouco de maionese, creme de leite fresco, conhaque, catchup. Descasque os ovos. Lave as folhas de alface e pique em fatias. Corte os ovos no meio. E retire as gemas.
  3. 3.
    Coloque o molho de vinagrete que foi preparada coloque na alface. E recheie a clara com molho de base de maionese de atum. Depois coloque os ovos delicadamente em cima da alface. Regue com molho da base de catchup. Salpique a gema em cima da salada.
Dica: Salpique a gema com ralador.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Ovos Mexidos

Por Cybercook

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Ovos Recheados

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Brasileira Omeletes Chef Allan Azeite Ovos Alface americana Catchup Comida caseira Conhaque Creme de leite fresco Maionese Ovo cozido Peixe Salsinha Vinagre Alface Culinária brasileira Vinagre de maçã Receitas com sardinha e atum

Ovos recheados com Atum