logomarca cybercook

Ovos recheados com gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com 1 litro de água. Coloque os ovos e deixe por 15 minutos, ou até ficarem cozidos. Retire do fogo, escorra a água, descasque os ovos e parta-os ao meio no sentido longitudinal. Retire com delicadeza as gemas e reserve. Bata no processador as gemas, o queijo gorgonzola, a ricota, o azeite de oliva, a ciboullette e o sal, até obter uma pasta homogênea. Distribua a pasta nos ovos e sirva em seguida. Se preferir, decore com ciboullette e pimenta rosa.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de espinafre

Torta de espinafre

Por Patrícia Do Carmo

Ovos no cocotte

Ovos no cocotte

Por emar de Freitas Cabral

Ovos de codorna em conserva

Ovos de codorna em conserva

Por lucimar perez balbuena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Lanches Ovos Azeite de oliva Gorgonzola Pimenta rosa Ricota