Ovos Recheados e Empanados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Com cuidado corte os ovos cozidos ao meio no sentido do comprimento, retire as gemas.
  2. 2.
    Em uma tigela junte as gemas, o sal, a pimenta, a salsinha, a cebola, o alho e o leite. Mexa até formar uma massa homogênia. Recheie as metades das claras com essa massa.
  3. 3.
    Bata ligeiramente o ovo cru e passe as metades recheadas ligeiramente e em seguida passe nas farinhas.
  4. 4.
    Aqueça o óleo e frite os ovos empanados.
  5. 5.
    Escorra-os em folha de papel absorvente, sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Omeletes Lanches Francesa Ovos Cozinha internacional Empanados Farinha de rosca Leite Ovo Ovo cozido Salsinha