logomarca cybercook

ovos recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Cozinhe os ovos inteiros, com casca, em água suficiente para cobri-los por 10 minutos, contados a partir da fervura. Coloque-os sob água corrente até que estejam frios. Descasque-os. Corte-os ao meio, no sentido longitudinal. Retire as gemas, reservando as claras e coloque-as num prato. Amasse-as com um garfo e acrescente o atum, a cebola, a maionese e a salsa. Misture-os bem. Coloque o azeite de oliva e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture e recheie com esta massa as metades de clara reservadas. Sirva sobre uma cama de alface.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz de Atum

Cuscuz de Atum

Por silvana silveira

Ovos Recheados

Ovos Recheados

Por CyberCook

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por fabiele gonçalves

Ovos de codorna em conserva

Ovos de codorna em conserva

Por lucimar perez balbuena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Azeite Lanches Ovos Alface americana Maionese Ovo cozido Peixe Salsinha Alface Receitas com sardinha e atum