logomarca cybercook

Ovos Recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte um pedaço do topo do ovo. Com a ajuda de uma colherzinha, tire a gema com cuidado para não destruir o ovo.
  2. 2.
    Depois bata no liquidificador 2 gemas com as alcaparras, as azeitonas, o atum e a maionese, até formar uma pasta (um creme), tempere com sal.
  3. 3.
    Coloque a mistura dentro da clara com a ajuda de um saco de confeiteiro com bico largo.
  4. 4.
    Coloque os ovos em algum suporte que consiga fazer eles ficarem em pé (pra mim foi duro conseguir fazer eles pararem em pé).
  5. 5.
    Passe as duas gemas que restaram em uma peneira pequena diretamente sobre as claras recheadas.
  6. 6.
    Leve à geladeira por um tempo até ficar bem geladinha.
Obs: você pode fazer com a quantidade que quiser de ovos. BOM APETITE.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche Del Mare

Sanduíche Del Mare

Por asileira Massas Alimen

Ovos Mexidos

Ovos Mexidos

Por CyberCook

Ovos recheados com atum e batata

Ovos recheados com atum e batata

Por Ana Jacqueline Bastos

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Acompanhamentos Brasileira Lanches Ovos Alcaparra Azeitona Maionese Peixe Receitas salgadas Azeitona sem caroço Culinária brasileira Receitas com sardinha e atum