logomarca cybercook

Ovos Recheados


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Cozinhe os ovos inteiros, com casca, em água suficiente para cobri-los por 10 minutos, contados a partir da fervura. Coloque-os sob água corrente até que estejam frios. Descasque-os. Corte-os ao meio, no sentido longitudinal. Retire as gemas, reservando as claras, e coloque-as num prato. Amasse-as com um garfo e acrescente o atum, a cebola, a maionese e a salsa. Misture-os bem. Coloque o azeite de oliva e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture e recheie com esta massa as metades de clara reservadas. Sirva sobre uma cama de alface.

.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por Cybercook

Cuscuz de Atum

Cuscuz de Atum

Por Silvana Silveira

Brownie com ovos de Páscoa

Brownie com ovos de Páscoa

Por Francine Amendola

Comentários (2)

Iara Francisco Frade

Esta receita também fica deliciosa feito com tomates.

Dieny

Adorei essa receita, é muito criativa.

Atum Acompanhamentos Azeite Lanches Ovos Alface americana Maionese Ovo cozido Receitas salgadas Salsinha Alface Receitas com sardinha e atum

Ovos Recheados