1
logomarca cybercook

Ovos recheados

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ovos em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para cozinhar por 17 minutos, ou até estarem cozidos. Retire e deixe-os esfriar. Em seguida, descasque os ovos, corte uma tampa e retire as gemas delicadamente. Em uma tigela, coloque as gemas, a salsinha, a cebolinha, o alho e o iogurte e misture por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Coloque o sal e a pimenta-do-reino e misture bem. Recheie os ovos com o creme preparado e coloque-os em uma travessa. Decore com as tiras de pimentão e alecrim fresco.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Você pode gostar...

Ovos Suíços

Ovos Suíços

Por Cybercook

Torta de batatas e frango

Torta de batatas e frango

Por Ana Jacqueline

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Comentários (0)

Lanches Ovos Alecrim Alho Iogurte natural Salsinha Cebolinha

Ovos recheados