1
logomarca cybercook

Ovos recheados


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Cozinhe os ovos duros. Depois de descascá-los, corte-os ao meio no sentido do comprimento. Retire as gemas e amasse-as com um garfo. Junte às gemas,a maionese, o atum, a cebola e o molho inglês. Revolva bem para que tudo fique bem misturado. Recheie os ovos com esta pasta. Enfeite com salsinha picada.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Ovos Recheados

Ovos Recheados

Por Rosecler Alves

Comentários (2)

edi

Me lembro que experimentei essa receita pela primeira vez há uns dez anos atrás e nunca mais esqueci esse sabor delicioso.

SONIA REGINA

Que delícia. Adoro ovos!

Atum Acompanhamentos Brasileira Omeletes Lanches Ovos Comida caseira Maionese Ovo Salsinha Atum ralado Culinária brasileira Molho inglês Receitas com sardinha e atum

Ovos recheados